入學申請需知

網上入學申請系統(請點擊下圖)

可從下列三個途徑索取申請表:
  • 使用網上入學申請系統

2022-23學年
2022-23學年的學位仍然接受申請,請聯絡入學辦事處了解空缺情況和有關入學的資訊

2023-2024學年
2023-24學年的學位將由2022年8月開始接受申請。所有截止日期(請見下表的截止日期,以報名第一志願的校園為準)或之前報名的申請將會收到以電郵送出面試通知書及詳細程序,截止時間為當晚11:59pm (請見下表不同校園收到面試通知書電郵的日期) 。而所有於截止日期後收到的申請將會於2023年3月份收到「面試通知書」電郵通知。

當申請獲接納後,校方會以書面形式通知家長學生已被取錄。

若申請人數多於可接納之學額,本校將保留選擇學生的權利。校方會根據申請人遞交申請表的先後次序、年 齡及其他考慮因素作出選擇。

心怡天地國際幼兒園暨幼稚園招收2至6歲學童。學校保留是否錄取學童的最後決定權,另外家長對學校及學童成長的配合也將成為重要的考慮因素。